top of page

Möchten Sie Ihre Gäste überraschen und begeistern?

Feijoada ist ein Eintopf aus schwarzen Bohnen. In Brasilien gilt es als Nationalgericht. Bei der Feijoada completa werden die Bohnen mit getrocknetem Rindfleisch, Räucherwürstchen, Zunge, Schweineohren und -füssen, Nelken, Lorbeer, ganzen schwarzen Pfefferkörnern, Knoblauch und Zwiebeln gekocht.

 

I'm a description
I'm a description
I'm a description

FEIJOADA

feijoada

 

Dazu wird Reis, Farofa (geröstetes Maniokmehl mit Speck), gedünsteter Couve mineira (bzw. ausserhalb Brasiliens Grünkohl, Wirsing oder Mangold) und Orangenscheiben, sowie Molho de Pimenta (eine pikante Pfeffersauce) serviert.

Grüner Salat und Vinagrette gehören natürlich auch dazu.

beilage

Caipirinha und Feijoada. Ein echtes Team.
Dazu kann auch brasilianisches Bier serviert werden.

 

 

Verlangen Sie eine unverbindliche Offerte.


 

caipirinha und bier

I'm a description
bottom of page