top of page

Führen Sie ein Restaurant mit mindestens 50 Plätzen?

Möchten Sie an unserer einzigartigen Tournée teilnehmen?

 

Bieten Sie Ihren Gästen zusammen mit Rei da Picanha einen verführerischen Grillabend nach brasilianischer Art an.

 

Und so funktioniert's:

 

Rei da Picanha bringt den Grill und das Fleisch mit und evtl. auch Reis, Bohnen und Farofa (gebratenes Manjokmehl mit Speck).

 

Ihr Restaurant bereitet das kalte Buffet mit Salaten und Gemüse zu und ist für Getränke verantwortlich.

 

Unser traditionelles Churrasco Rodizio wird so lange serviert, bis alle Ihre Gäste satt sind. Die Gäste werden am Tisch von unseren Gaúchos bedient.

 

Dekoration:

Wir bringen Dekoration mit, damit Ihr Restaurant an diesem Abend eine brasilianische Atmosphäre bekommt. Brasilianische Musik können wir natürlich auch anbieten. Immer dabei haben wir einen Quiz über dieses faszinierende Land. Wer sich am besten auskennt, bekommt einen Preis von Rei da Picanha!

 

 

I'm a description
I'm a description
I'm a description

TOURNÉE

tournée in der Deutschschweiz

 

Mit dem original Caipirinha begeistern Sie Ihre Gäste von Anfang an. Wir beraten Sie gerne, falls Sie noch keine oder wenig Erfahrung bei der Zubereitung des bekanntestes Drinks der Welt haben.

Apéro

Das Herzstück des Abends ist unser Churrasco (brasilianischer Grill) à discretion mit verschiedenen Fleischsorten.

Rind: Picanha (Rindshuftdeckel),Rindshuft mit Knoblauch, Entrecôte
Geflügel: Pouletherzli, Pouletschenkel, Trutenbrust mit Speck

Schwein: Schweinswurst, Schweinehals im Offen, Nierstück

Gemüse/Früchte: Gemüsespiess, Ananas mit Zimt.

 

churrasco

warmes und kaltes buffet

Ob der Dessert im Preis inbegriffen ist, entscheiden Sie selber.
Vorschläge:

Maracuja Mousse (Passionsfrucht)

Papaya Créme mit Cassis Syrup

Panacota mit Mango Sauce

Caramel Pudding

Fruchtsalat

Eiscream

oder natürlich was auf Ihrer Menükarte steht.

dessert

Warmes:
Parfüm Reis, gebratener Gemüsereis, Braune Bohnen, schwarze Bohnen
Farofa (Bohnen mit Manjokmehl), Panierte frittierte Bananen (nach Absprache)

 

Kaltes:

Grüner Salat, Vinagrette, Tomaten/Mozzarella/Basilikum, Karottensalat

Kartoffelsalat mit Karotten und Ei, Maissalat, Gurkensalat und Grüne Oliven

I'm a description
I'm a description

Der brasilianische Abend war ein grosser Erfolg. Unsere 70 Gäste waren begeistert und rufen nach Zugabe! Ich freue mich auf den nächsten Brasil-Grill im Mai bei uns! Danke Dirce.

 

Leone Team - Restaurant Leone - Rikon

Ein sehr gelungenes Event bei uns! Das Churrasco ist einfach einzigartig, das Fleisch ist zart, saftig und geschmackvoll. Die brasilianische Atmosphäre hat mir und allen Gästen super gefallen. Bis zum nächsten Mal!!!!  

 

Frau A. Winzenried - Restaurant Steinfels - Uster

was unsere partner dazu sagen...

Unsere Gäste waren wieder begeistert und genossen das feine Fleisch sehr. Ich überlege nun ob wir einmal im Monat solchen Grillabend mit euch organisieren sollen.

 

Herr Mario Olivieri – Sportrestaurant Kronen Lounge

 

bottom of page